Кто получит татуировку «Игра престолов» бесплатно?

ЛОНДОН. В прошлую среду, 24-летняя Ребекка Госнелл стояла возле тату-салона, ожидая получить свою первую тату — меч по имени Игла из популярного телесериала «Игра престолов».

Этот меч принадлежит Арье Старк, молодой женщине, пытающейся занять свое место в мире мужчин. Но была и более простая причина, по которой она решила сделать это: «Это бесплатно», — сказала она.

«В сериале так много персонажей, которые являются аутсайдерами, и к ним очень плохо относятся люди и жизнь, поэтому им приходится подниматься», — сказал Госнелл. Она сама подвергалась издевательствам и оправлялась от расставания, добавила она. По ее словам, если посмотреть на татуировку с мечом, это даст ей силы.

Даже самые старые фанаты в линейке — супружеская пара по имени Шейн и Хоррелл. «Дейенерис, она пришла из ниоткуда туда, где она сейчас», — сказал Хоррелл. «Она столько пережила. Это вдохновляет.

«Это одна из причин, по которой я это понимаю», — добавил он. «О, и потому что драконы крутые».

По словам Лорен Уинцер, австралийского художника-татуировщика, который разработал их для рекламного ролика NOW TV они не являются чем-то новым . Посетители могли выбрать один из 16 ее проектов, в том числе такие фразы, как «Скоро зима», написанные готическим шрифтом, и изображение знаменитого «Железного трона». Представительница заявила, что на 50 мест претендовали более 6000 человек.

В Сиднее, где базируется Винзер, многие фанаты сначала хотели «набивать» диких волков, сказала она, животных в сериале, которые связаны с некоторыми персонажами и защищают их.

Эшли Кельч, 25-летняя инженер по обслуживанию автомобилей, вышла из подвала с новой семиконечной звездой на запястье. «Я ценю людей, у которых есть изображения фильмов, групп и прочего, но это немного очевидно», — сказала она. «Это стильно.»

Почему она думала, что люди были так одержимы сериалом? «Это просто массивная мыльная опера с драконами», и зрители могли идентифицировать себя с персонажами. Но это было также потому, что это был простой побег.

«Я прочитал кое-что интересное на днях, — сказал Квелч, — что мы родились на 100 лет позже, чтобы исследовать Землю, и на 100 лет раньше, чтобы исследовать космос. Мы находимся в этом скучном среднем. Так что вместо этого у нас есть «Игра престолов».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...